午前中は、オータムポエム・小カブ・キャベツ・ダイコン
ターサイ・ネギ・ブロッコリー・ホウレンソウ・ミズナの収穫と、
野菜の出荷作業。
午後も出荷作業。
今日の昼は、キャベツたっぷりのトンペイ焼きを作りました。
卵は牛乳を混ぜてふわとろに。
めっちゃうまかった。はぁ、しあわせ。。。
そうそう、肉をね、ついに、買いましたよ。
さすがに、冬に55キロを下回るという事態には
軽く危機感を覚えたので、お肉も食べるように。
つっても、大した量じゃないけども。
朝はご飯をたくさん食べて、エネルギィを蓄え、
昼は肉も食べて、疲れた体に力をつけて、
夜はご飯少なめで、野菜いっぱい。
こんな感じが体のリズムに合っているんじゃないかな~、
と思ってやっとります。
0 件のコメント:
コメントを投稿