午前中は、鶏舎の世話、リーフレタスの収穫、トウガンの水遣り、
など。
お師匠さんとウーファーは、
チンゲンサイ・キュウリ・ズッキーニ・ニラの収穫と、オクラ畝の除草。
午後は、ぼくはトウ立ちしてしまったリーフレタスを
ニワトリのエサ用に集めて、そのあとゴボウ畝の除草を。
ウーファーはオクラ畝の除草の続き。
ニンジンの間引き菜を知人数名に送って食べてもらったことを、
先日の日記でもご紹介しましたが、
また写真を送っていただきました!
こちらは、ダイコンのサラダと、ニンジン間引き菜チヂミ風。
(ダイコンはかなり辛かった模様・・・笑)
こちらは、ニンジン間引き菜のジェノベーゼ風パスタ。
そして、ニンジン間引き菜の和え物。
ほんと、ありがとうございます!
すごく嬉しいです◎
0 件のコメント:
コメントを投稿